анкетирование родителей (законных представителей) обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях МО ГО «Сыктывкар»
https://forms.yandex.com/u/659d04c95056902ae1855311
Социологическое исследование Федерального центра мониторинга питания обучающихся в 2024 году
Школьная столовая состоит из обеденного зала и пищеблока. Площадь обеденного зала составляет 203,2 кв.м. на 200 посадочных мест.
Работа столовой обеспечивается в рамках Договора с Сыктывкарским унитарным предприятием питания и торговли "Восторг"
Руководитель: Директор - Жукова Галина Ивановна
Договор реализуется в соответствии с требованиями:
- Федерального закона от 02.01.2000 №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов";
- Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения";
- Постановления Правительства РФ от 15.08.1997 №1036 "Об утверждении правил оказания услуг общественного питания";
- СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования";
- СанПин 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья";
- СанПин 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов";
- СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Меню школьной столовой разрабатывается на основе утвержденного в установленном порядке "Примерного двухнедельного меню".